دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2025-11-16

افتتاح الدورة العادية لمجلس اتحاد البرلمان الطلابي في جامعة الشرق الأوسط بمشاركة "المستقلة للانتخاب"

أكد رئيس مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب، المهندس موسى المعايطة، على أهمية مشاركة الشباب في الحياة السياسية بشكل عام والانتخابات بشكل خاص، باعتبارهم ركيزة اساسية في مسيرة الاصلاح السياسي، واداة من أدوات التغيير الايجابي، بما يخدم مجتمعهم ووطنهم، وينسجم مع رؤية الدولة الأردنية، ورؤية جلالة الملك في توسيع قاعدة المشاركة السياسية.

جاء ذلك خلال افتتاح الدورة العادية لمجلس اتحاد البرلمان الطلابي في جامعة الشرق الأوسط، بحضور رئيس مجلس أمناء الجامعة الدكتور يعقوب ناصر الدين، ورئيسة الجامعة الأستاذة الدكتورة سلام المحادين، وعميد شؤون الطلبة الدكتور حازم النسور، ومدير مشروع الشراكة في الهيئة المستقلة للانتخاب أوس قطيشات.

وأكد المعايطة على دور الجامعات في ترسيخ قيم المشاركة الديمقراطية، بوصفها بيئة حقيقية لصناعة القيادات الواعدة، ومجالًا لاكتساب الخبرة وتنمية ثقافة الحوار واحترام الرأي والرأي الآخر، وممارسة أدوار الرقابة والمسؤولية.

من جانبه، أكد رئيس مجلس أمناء الجامعة الدكتور يعقوب ناصر الدين أن الجامعة ماضية بقوة في تعزيز المسيرة الديمقراطية والمشاركة السياسية الطلابية، باعتبار الطلبة أساسًا في التنمية والإصلاح وقادةً للمستقبل. وأشار إلى أن هذه المبادرة تُقدّم نموذجًا متقدمًا لمفهوم الديمقراطية من خلال تفعيل دور الشباب كعناصر مؤثرة وقادرة على الإسهام الفعّال في صناعة القرار وبناء مستقبل الأردن.

وأضاف ناصر الدين أن افتتاح الدورة العادية لاتحاد البرلمان بحضور رئيس مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب يُجسّد صورة متقدمة للديمقراطية الحقيقية بأبهى صورها، مؤكدًا ضرورة ترجمة توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني وولي عهده في دعم وتمكين الشباب، فهم أساس التنمية والإصلاح، ورهان المستقبل.

كما أكد الدكتور النسور أن اتحاد البرلمان الطلابي ليس مجرد إطار تنظيمي، بل هو مدرسة للممارسة الديمقراطية وتبادل الرأي بروح المسؤولية، مشيرًا إلى المسؤولية الكبيرة الملقاة على عاتق الشباب في البرلمان الطلابي، وداعيًا إياهم إلى مواصلة مسيرة زملائهم السابقين في إيصال صوت الطلبة.

وتخلل اللقاء أداء القسم الجماعي لأعضاء مجلس اتحاد البرلمان الطلابي أمام رئيسة الجامعة، بالإضافة إلى حوار موسّع مع أعضاء البرلمان الذين ثَمّنوا الجهود التي تبذلها الجامعة لتعزيز دور البرلمان، مؤكدين ضرورة تضافر الجهود لتقديم أفضل الخدمات للطلبة.

وتقدّم جامعة الشرق الأوسط، من خلال هذه الخطوة الجريئة، نموذجًا حيًّا يُحتذى به في إعداد قادة المستقبل وترسيخ ثقافة الديمقراطية والعمل الجماعي في نفوس الشباب.

#جامعة_الشرق_الأوسط#نعد_القادة

 



عدد المشاهدات : ( 7385 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .